mercoledì 14 aprile 2010

Lo chablonage


La nuova linea CHABLONAGE offre un decoro al semifreddo dall’effetto vellutato più fine ed elegante.
L’articolo può essere spruzzato su tutte le superfici congelate come semifreddi, mousse, torte gelato, cioccolato, creme etc.
Lo chablonage è
realizzato con ricetta tradizionale, 50% cioccolato e 50% burro di cacao e colorante pertanto il risultato finale oltre ad avere un’estetica superiore ha anche un gusto molto più piacevole al palato.

CONSIGLI D’USO:
è fondamentale che il prodotto su cui si spruzza lo chablonage sia congelato.
Agitare bene prima dell’uso. Spruzzare uno strato sottile ed omogeneo di prodotto sulla superficie congelata che si vuole trattare da una distanza di circa 15/20 cm ad intervalli regolari.
Ruotare costantemente il dolce mentre si spruzza la decorazione Chablonage in modo da distribuire uniformemente il prodotto. Con la stessa procedura si possono decorare anche: mousse, cioccolato, creme etc.

venerdì 11 settembre 2009

Imballi per cioccolatini artigianali

Ancora un’innovazione nel settore della pasticceria arriva dalla Martellato.
La classica scatola per cioccolatini, idea regalo intramontabile, è stata rivista concettualmente utilizzando dei materiali che danno visibilità all’articolo, creando così una dolce pregustazione visiva dello stesso.
I modelli disponibili sono diciannove e grazie alle diverse grandezze, con capienze che vanno dalle 5 alle 30 praline, si prestano a soddisfare tutte le esigenze. Questo perfetto sodalizio tra classicità ed innovazione è disponibile con alveoli e con binari e in diverse combinazioni trasparenti e satinate. La nuova linea comprende anche dei pratici box di forma cubica e cilindrica ed anche in questo caso l'essenzialità delle linee geometriche è valorizzata dal pregiato materiale satinato.
Le scatole per cioccolatini Martellato vogliono esprimere una ricercata cura estetica nella presentazione del prodotto proposto senza incarto primario, ma sarà l’abilità del cioccolataio ad esprime l’eleganza ed il prestigio del prodotto artigianale, magari con un semplice bigliettino inserito nella parte superiore del contenitore coniugando essenzialità e cura del dettaglio.
Se il packaging deve racchiudere in sé due caratteristiche fondamentali: comunicazione e praticità d’uso, questa nuova linea di imballi non potrà passare inosservata.
Prendete visione dell'intera gamma visitando il sito www.martellato.com

Un ghiacciolo fresco fresco


"Oggi ne facciamo di tutti i colori" ...e così abbiamo fatto l'ippopotamo all'arancia, la mucca al lime e un maiale alla ciliegia.

Le ricette ci sono state fornite da Gian Paolo il nostro pasticciere di fiducia, mentre gli stampi li ho "presi in prestito" dal magazzino.

Manco a dirlo le nostre creature sono svanite in 3 minuti tra le fauci dei colleghi, poco male ho altri animali gustosi in congelatore tra cui un cane al cioccolato.